domingo, 5 de octubre de 2008

Mundial Fútbol Sala: España gana a la R.Checa

España ha ganado a la R. Checa por 4-0 en su tercer partido del Mundial y ya tiene un pie y medio en la segunda fase.

Sólo habían pasado 11 segundos cuando Javi Rodríguez estrenó el marcador culminando a la perfección una gran jugada. España tuvo en estos primeros 20 minutos el control absoluto del balón. A falta de cuatro minutos para llegar al descanso Ortiz a punto estuvo de ampliar la ventaja, se plantó delante del portero checo Meller e intentó regatearle, pero el balón se le marchó muy largo y perdió todas las opciones de marcar. Se llegó al descanso con el 1-0.

España saltó de nuevo al campo con la intención de sentenciar y Marcelo consiguió en el primer minuto el segundo gol gracias a un espectacular remate de volea. España continuó presionando y un minuto después el colegiado pitó penalty en una buena jugada de Marcelo. Daniel fue el encargado de transformarlo, el portero ni se movió, 3-0 y todo encarrilado. La racha goleadora continuó y de nuevo un minuto después Marcelo consiguió el segundo en su cuenta particular y colocó el 4-0, tres goles en menos de 3 minutos! El marcador ya no se movería más.