miércoles, 1 de octubre de 2008

Mundial Fútbol Sala: España empieza empatando

Ya se sabia que no sería fácil el debut ante Irán, y esta lo demostró. El juego del España se estrelló una y otra vez contra el muro impuesto por el conjunto iraní, cuyo contragolpe fue letal en la primera mitad. Cuando España se quiso dar cuenta estaba 0-3 por debajo en el marcador. Thieri adelantó a Irán en la primera ocasión del encuentro, mientras que Shamsaee y Hassanzadaeh lograron dos goles en apenas medio minuto. Cada ataque de España terminaba en una ocasión de Irán.

En la segunda parte, el gol de Torras a los 2 minutos devolvió la esperanza. Fue el preludio del bombardeo español al portero iraní (hasta 52 disparos llegó a sumar por 15 de Irán). Borja con un tremendo tiro desde la banda, desviado un poco por un defensa iraní, metió la pelota por la escuadra, la remontada parecía posible, quedaban 10 minutos. España encerró a Irán, pero el gol no llegaba. Hasta que de nuevo Torras tras pase de Borja, a cuatro minutos para el final, conseguía el empate a 3. A 28 segundos del final del partido España tuvo un doble penalty a favor por mano de un jugador iraní, pero Kike no lo supo aprovechar y el portero paró la pelota.