jueves, 9 de octubre de 2008

Mundial Fútbol Sala: España a 2ª fase como 1ª de Grupo

España ha pasado a la segunda fase del mundial de Fútbol Sala como primera de grupo después de ganar a Uruguay por 3 a 0.

Uruguay se cerró muy bien en defensa y rehusó totalmente al ataque, España tuvo muchas oportunidades de marcar pero no consiguió el primer gol hasta el minuto 19, a 1 del descanso, gracias a un saque de esquina botado por Daniel y Javi Rodríguez, solo en el centro del área tocó bien la pelota y lo mandó al fondo de la portería.

Ya en la segunda parte, en el primer minuto, Fernandao, de nuevo a la salida de un corner, controló con el muslo la pelota y a la salida del portero uruguayo chutó para marcar el 2-0. También Fernandao marcó el tercer gol, esta vez al culminar una bonita jugada de todo el conjunto español. El marcador ya no se movería más y certificó el pase de España a la segunda fase.

Irán ganó a la República Checa por 3 a 2 y quedó segunda de grupo con los mismos puntos que España pero peor diferencia de goles.