martes, 22 de julio de 2008

España debuta Goleando a Holanda por 7 a 1

La selección Española de Hockey Patines tubo un fácil debut en el Europeo al ganar a Holanda por 7 a 1.

España empezó en tromba y no paraba te atacar a la portería holandesa, en el minuto 3 Pedro Gil consiguió marcar tras una jugada individual viniendo desde detrás de la portería pudo empujar la pelota dentro de la portería (1-0). El mismo en el minuto 10 asistió a Marc Güal para que rematara al aire consiguiendo un bonito gol (2-0). En el minuto 13 Bargalló marcaba tras un tiro raso (3-0). Poco antes del descanso Van Gerven consiguió el gol del honor tras un contraataque (3-1) Con este marcador se llegaba al descanso.

En la segunda parte España siguió jugando con mucha velocidad y llegaron los goles de Bargalló, Marc Torre, Ordeig y Panadero para colocar el definitivo 7 a 1.