jueves, 17 de julio de 2008

Dos victorias más para Catalunya y clasificada para semifinales

Ayer doble sesión para la selección Catalana, primero victoria fácil ante Brasil por 8 a 0.
Luego partido complicado ante la otra favorita del torneo, Argentina. Los catalanes abrieron el marcador en el min. 14 gracias al gol de Roger Rocasalbas tras una media vuelta y 1 minuto después Romà Bancells conseguía el 2 a 0 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte Josi García reducía distancias pero Jordi Molet y Xavier Lladó volvían a marcar para Catalunya poniendo un 4 a 1 que parecía definitivo, pero Reinaldo García y Lucas Ordoñez volvieron a poner emoción con 2 goles pero ya no hubo más hasta el final del partido. Victoria de Catalunya por 4 a 3 y las 2 selecciones ya están clasificadas para semifinales.

Hoy Catalunya jugará el último partido de esta primera fase ante Uruguay.