miércoles, 1 de febrero de 2012

Europeo Futsal: España debuta con victoria

La selección española de fútbol Sala comenzó la defensa de su título de Campeona de Europa con victoria por 4-2 sobre la de Eslovenia en el partido inaugural del Europeo de Croacia.

Tras una primer tercio de dominio español, Eslovenia avisó con un disparo al palo de Rok Mordej, pero fueron los españoles los que se adelantaron en el marcador con un gol en el minuto 15 de Miguelín. Los eslovenos no se descompusieron y sólo dos más tarde Alen Fetic volvió a equilibrar el marcador para establecer el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En el comienzo de la segunda parte a España le siguió costando imponer su superioridad. Sin embargo, España volvió a ponerse en ventaja con un gol de Aicardo en el minuto 26. Este gol acabó por desnivelar el encuentro a favor de los españoles, que sentenciaron con otros dos goles de Torras en los minutos 28 y 30. Rok Mordej, en una jugada personal a poco más de tres minutos para el final, acortó distancias para establecer el definitivo 4-2.

Siguiente partido el Sábado día 4 a las 14:00 contra Ucrania por el canal Energy.